分享到:

sb25.com: 成龙电影A计划第四期启动 唐季礼担任评审团主席

成龙电影A计划第四期启动 唐季礼担任评审团主席

2020年09月08日 15:26 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://lbr.mmy88.com/yl/2020/09-08/9285779.shtml
文章摘要:sb25.com,826sun.com ,直直青衣陡然出现 还沉浸在拜到这么个师傅东西。

  中新网9月8日电 记者获悉,第四期成龙电影A计划将于9月26日至30日在青岛举行,本期以“整装,再出发”为主题,启动“青年电影项目支持计划”,重点面向具有一定制作经验的电影行业青年人才,通过项目征集+大师课堂+拍摄工作坊+创投会+后续项目孵化的创新形式,搭建中国电影人之间沟通交流与学习的桥梁。

海报

  近日,成龙电影A计划第四期公布了项目评审团及“拍摄工作坊”导师团阵容。本届特邀唐季礼导演作为评审团主席,田羽生、张末、龚格尔、贾志杰等资深导演、制片人、编剧组成的项目评审委员会进行评选工作。此外,今年还特别增设“拍摄工作坊”环节,导师团由丁晟导演担任主席,姚婷婷、申奥、何钧等导演组成,对青年影人从项目剧本到制作等方面进行一对一的实地指导。

  成龙电影A计划已成功举办三期,在助力中国电影人的同时,成龙电影A计划也持续保持创新力,本期成龙电影A计划将对优秀项目进行展映并召开现场创投会,邀请行业全产业链从业者进行评估交流,为电影内容创作者提供展示机会与交流平台,让作品有机会真正走向大银幕。

  目前,第四期成龙电影A计划“青年电影项目支持计划”报名通道已开启,并面向全国范围征集优秀项目和团队。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [msc923.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 lbr.mmy88.com. All Rights Reserved

11sbc.com 黄金城下载手机最高占成 bbin游戏会员登录 sb276.com 37am.com
98yh.com sun197.com 733tyc.com 37vns.com suncity56.com
sblive5.com 88msc.com 121sun.com 596tyc.com 1kcd.com
申博金龙戏珠 988tyc.com 菲律宾申博开户合作登入 sun856.com 93suncity.com